Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роспись яичной скорлупы (Прочитано 9766 раз)
|
aniram
Newbie
|
administrator Мне давно хотелось спросить, но как-то не решалась ... Скажите, а можно выложить рисунок, который был сделан ещё в 13-14 лет? Он у меня так и не был закончен из-за того, что кое-что не получилось - расстроилась, и желание дорисовывать пропало ... Это карандашный рисунок, натюрморт с натуры. Это единственный рисунок, который я сохранила, думая, что может ещё дорисую. Мне бы хотелось узнать свою ошибку, почему не получилось. Ещё - это формат А2, в сканер не поместится, а фото может получиться плохим, и если уменьшить размер до допустимого на форум, тогда наверно и ошибок совсем не увидеть :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
Это хорошо, что у вас появилось желание дорисовать натюрморт. Сфотографируйте и выкладывайте. размер изображения автоматически уменьшится до 600 на 600 пикселей, поэтому смысла загружать изображение большего размера - нет.
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
aniram
Newbie
|
Заранее прошу простить меня за неаккуратный вид рисунка, просто ему более 30 лет ((((((( Рисунок конечно в творческом смысле мало интересный, но он делался в процессе обучения. То, что меня беспокоило, и то что не получилось, потом повторялось и в других работах. Не получалось передать выпуклую форму предметов физически, в пространстве - кофейник какой-то плоский, хотя и отражение предметов в нём вроде сделала верно, но ... даже не знаю ((((( Ещё выложила, потому что вряд ли я сейчас рисую лучше чем тогда, и ещё ... никак не могу уловить - какие средства, или может техника, должны использоваться, чтобы наиболее реалистично выражать материалы предметов, в данном случае металл, со сферической, с зеркальной (вообще отражающей) поверхностью ... Ну вот нет ощущения, что кофейник материален, нет ощущения "веса", формы и пространства вокруг ((((((( Может конечно рисунок просто не дорисован, и в этом проблема? Подскажите пожалуйста (((((( 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 09 2009, 01:20:49 от aniram »
|
|
|
|
|
Юрий.Ю.
Newbie