Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хелп! скачала несколько книг но они не открываются (Прочитано 5317 раз)
|
Vestail
Newbie
|
У меня архив неоткрывается! Выдаёт:! E:\Downolouad\Albrecht Durer.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Albrecht Durer. De Symmetria Partium in Rectis Formis Humanorum Corporum Underweysung der Messung.pdf (неверный пароль?) Пароль ввёл Graphics
|
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
архив исправен, пароль верен, выполните описанные в этом попике действия.
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
yukka
Newbie
|
Видно, что книга классная, жаль, что на английском, да еще и специфическая терминология..... Но в любом случае спасибо: Такое пособие в магазине стоило бы несколько сотен гривен или 1,5 -2 тыщи рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elh
Newbie
Ленивая сКОТина
|
Пытаюсь качать книги, что-то открывается нормально, а что-то нет. Выдает ошибки. У меня винрар 3.93, пароль ввожу, какой указан graphics? ошибки : неверный пароль и нет файлов для извлечения. Что делать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
Пытаюсь качать книги, что-то открывается нормально, а что-то нет. Выдает ошибки. У меня винрар 3.93, пароль ввожу, какой указан graphics? ошибки : неверный пароль и нет файлов для извлечения. Что делать? Спасибо
Если что-то открывается нормально, значит дело не в пароле и не в WinRAR. Предлагаю повторно скачать архивы, которые не открываются, возможно ошибка при скачивании. В случае если это не поможет, напишите ссылки на архивы с книгами, которые у вас не открываются.
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
Elh
Newbie
Ленивая сКОТина
|
Очень странно, я не могла открыть скачать пейзаж, воду, drawing with pencil, по нескольку раз пробовала а сегодня все нормально открылось. Видимо личные глюки моего компа. И спасибо кстати за учебники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|