Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои рисунки (абстрактная графика) ручкой. (Прочитано 7250 раз)
|
Ст.Марина
Newbie
|
Очень интересно мнение профессионалов и просто творческих людей, стоит ли мне вообще продолжать самовыражаться таким образом? 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 10 2009, 21:22:16 от Ст.Марина »
|
|
|
|
|
ИСКРЕМАСС
Jr. Member

|
На мой взгляд, первые три изображения достойны внимания. А четвертое, выпадает из темы. Стоит ли самовыражаться? Этот вопрос нужно задавать себе, а ни как не другим. Самовыражение, оно ведь нужно вам. А каким образом? Да всеми доступными, к которым душа лежит и что не приносит вреда другим. Если у вас имеются работы, из разряда первых трех, мне было бы приятно посмотреть на них. И не плохо сопроводить рисунки комментариями автора и описанием изображений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
Ой, спасибо за Ваш ответ! Честно, не умею подписывать рисунки на форуме, поэтому комментарии чуть ниже. Насчет самовыражения - принимаю к сведению  1. Любовь. Одна часть сердца острая, немного "колкая", с достаточно резкими моментами. Вторая часть более "гладкая", есть и огоньки, и цветочки, и завитки. При этом, эта часть несколько больше, чем острая, с замыслом того, что в "Любви" всё-таки больше плавных линий, нежели острых моментов, хотя и они присутствуют. 2. Биология жизни. Жизнь состоит из моментов, как "живых", так и "неживых", изображенных в виде предметов, образов. Вот такой смысл я и пыталась вложить в это изображение  . 3. Джунгли города. Одно из первых моих произведений, как выражение эмоций о происходящем вокруг человека. Есть ещё несколько работ подобной техники. но, вроде бы по правилам форума можно вкладывать не более пяти творений. Поэтому, пока точно не знаю ответ насчет работ, выкладываю ещё одно изображение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
Это Изображение называется "Лик бытия". По замыслу, "лик" будто изображен на листе, который со временем начал обтрепываться и прорываться в разных местах, но тем не менее сам "лик" сохранен, как тот взгляд бытия на мир. Позднее, это изображение стало обложкой к альбому одного музыкального коллектива, в связи с чем, было немного оформлено на компьютере в программе Paint. Кардинальных перемен в нём не производилось (фон приобрёл цвет и чёрная заливка по контуру, остальное исключительно рука и ручка  автора, никаких "инструментов").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
Лик Бытия
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
но, вроде бы по правилам форума можно вкладывать не более пяти творений. Поэтому, пока точно не знаю ответ насчет работ, выкладываю ещё одно изображение.
нельзя к одному сообщению прикладывать, по-моему, более 4 изображений. Так что, хвастайтесь своими рисунками
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
 Спасибо! Приняла к сведению! Вот, только хотелось бы не просто из "хвастовства" выложить свои работы, а услышать (в смысле, прочесть) конструктивную критику в свой адрес тоже, а может и предложения какие-нибудь! А то ж ведь зазнаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
Рисунок под названием "Иная планета". Исполнен черной гелевой ручкой на бумаге формата А4 оранжевого цвета. Название объясняю некоторой необычностью изображенных частей рисунка, как-будто неземных. Ну, это я так считаю. 
|
|
|
|
|
Ст.Марина
Newbie
|
В этой работе мной были использованы линейки разные, т.к. не все элементы смогла прорисовать рукой так, как хотелось. Из-за частого прорисовывания одного и того же участка, часть рисунка вмялась, к сожалению. Но, надеюсь, общий вид из-за этого не сильно пострадал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_юта_
Newbie
|
Ст.Марина, какое, примерно, количество времени уходит на одну из ваших работ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|