Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новенький (Прочитано 2765 раз)
|
mortality
Newbie
|
Всем привет  немного рисую с детства, но всерьез никогда этим не увлекался, рисую не часто, обычно это 5-10 минутные рисунки  ... Недавно появилось вдохновение , посетил третьяковку  , купил кучу карандашей и альбом, буду рисовать теперь) правда не знаю как часто. Хочу выложить кое что из школьных старых рисунков, строго не судите, я не очень хорошо рисую, а если сравнивать с теми работами что увидел тут , то самооценка вобще падает) и кажется что вобще рисовать не умею даже чуть- чуть. Всем спасибо за удиленное время, прошу ваших коменариев , советов, критики)      
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 09 2009, 05:31:10 от administrator »
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
Предупреждаю! Ссылки на внешние ресурсы будут удаляться. При повторном нарушении - учетная запись пользователя будет заблокирована.
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
mortality
Newbie
|
а где тут ссылка на внешнии ресурсы? я рисунки через радикал выложил, та кпроще "картинка в тексте2 поидеии все должны видеть рисунки оми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
Newbie
|
занятно)а чем ангел нарисован?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
При регистрации на форуме Вы приняли и согласились с условиями пользования форумом: ***На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама, внешние ссылки без согласования с администрацией;*** радикал не является внутренним ресурсом. внутренним ресурсом является все, что начинается на http://forum.otshelnik.net/
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
|